معمول بالشكلاط

Publié le par cuisine-oum-naoufal

maamoul choco coco
بالنسبة للعجين
125 غ زبدة
80 غ سكر كلاصي
بيضة
نصف ياغورت بنكهة الفاني
150 مل زيت
130 غ شكلاط غبرة
8 غ خميرة كيماوية
550 غ من الدقيق تقريبا (حتى يجمع العجين)
بالنسبة للحشوة:
250 غ كوكو
علبة حليب مركز محلى
اولا تطبخ علبة الحليب المركز المحلى مغلقة في الماء لمدة 45 دقيقة. ويترك ليبرد.
نخدم الزبدة والسكر كلاسي جيدا باليد ثم نضيف البيض والزيت والياغورت.
نضيف الشكلاط بودرة ثم الدقيق والخميرة الكيماوية.
maamoul choco coco1

نحصل على عجين متماسك.
maamoul choco coco2

نخلط الكوك مع ملعقتين من كراميل الحليب المحلى حتى نحصل على عجينة متجانسة.
maamoul choco coco3
نصنع كويرات من العجين وكويرات اصغر من الحشوة.
تبسط كويرة العجين باليد وتضع وسطها كويرة الحشوة ثم تغلق.
maamoul choco coco4

تبسط قليلا بالكف وتزين بالمنقاش.

تطهى في فرن متوسط الحرارة 180 درجة من 20 إلى 30 دقيقة.


شكراً لزيارتكم.



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article