معمول بالشكلاط
بالنسبة للعجين
125 غ زبدة
80 غ سكر كلاصي
بيضة
نصف ياغورت بنكهة الفاني
150 مل زيت
130 غ شكلاط غبرة
8 غ خميرة كيماوية
550 غ من الدقيق تقريبا (حتى يجمع العجين)
بالنسبة للحشوة:
250 غ كوكو
علبة حليب مركز محلى
اولا تطبخ علبة الحليب المركز المحلى مغلقة في الماء لمدة 45 دقيقة. ويترك ليبرد.
نخدم الزبدة والسكر كلاسي جيدا باليد ثم نضيف البيض والزيت والياغورت.
نضيف الشكلاط بودرة ثم الدقيق والخميرة الكيماوية.
نحصل على عجين متماسك.
نخلط الكوك مع ملعقتين من كراميل الحليب المحلى حتى نحصل على عجينة متجانسة.
نصنع كويرات من العجين وكويرات اصغر من الحشوة.
تبسط كويرة العجين باليد وتضع وسطها كويرة الحشوة ثم تغلق.
تبسط قليلا بالكف وتزين بالمنقاش.
تطهى في فرن متوسط الحرارة 180 درجة من 20 إلى 30 دقيقة.
شكراً لزيارتكم.